Форель с грибами запеченная в духовке в фольге рецепт

Фаршированная форель в духовке

Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.

Форель с грибами в духовке

Форель помойте, почистите, отрежьте плавники и натрите тушку снаружи и внутри смесью растительного масла, соли, перца, чеснока и сока лимона 1 ст. Голову можно не использовать, здесь на ваше усмотрение. Режем репчатый лук 1 крупная головка и пассеруем на растительном масле с добавлением сливочного. Добавляем мелко нарезанные грибы и тушим ещё 15 минут на медленном огне. Оставляем остывать. Оставьте мариноваться.

Форель в духовке
Форель, запеченная в духовке в фольге
Рецепт
Форель, запеченная с грибами и помидорами
Радужная форель, запеченная с шампиньонами
Форель, запечённая с шампиньонами под сметанным соусом
Форель, запеченная с грибами

Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Лук очистить. Обжарить лук и грибы на оливковом масле, затем положить их в форму к рыбе. Влить сливки. Запекать форель с грибами в духовке при градусах минут. Готовое блюдо украсить зеленью.

Разделы меню кулинарии 342 Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
Пошаговый фоторецепт 123 Вкусный блог!
Инструкции 274 Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Ингредиенты для «Радужная форель, запеченная с шампиньонами»: 364 Вот рецепт радужной форели в фольге с грибами, который можно приготовить в духовке. Это блюдо получится сочным и ароматным.
Как приготовить форель, запеченную в фольге в духовке 181 Автор Светлана Внукова.
Продукты для рецепта 200 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Меню учётной записи пользователя 410 Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях.
Добро пожаловать на Аймкук! 365 Очень нежная и ароматная форель с грибочками!

Вчера на обед приготовила форель, запеченную с грибами в духовке. Блюдо получилось ароматным, сытным и вкусным. Если нет форели, можно взять любую другую красную или белую рыбу, в которой нет мелких костей. Могу сказать точно, что рыба прекрасно сочетается с грибочками.

Похожие статьи