Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рецепты тортов
Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире.
Существует множество рецептов коксового крема для торта и капкейков, на стружке или кокосовом молоке сливках , как в конфетах Рафаэлло. Здесь собраны самые удачные и известные вариации. Для удобства количество крема рассчитано на прослойку торта диаметром 18 см из 3 коржей. Если вам нужно посчитать сколько потребуется крема на тортик на другого размера, например 20 см воспользуйтесь простой формулой:. Для удобства, напишу вам здесь все ходовые коэффициенты при условии что в качестве эталона d18 см : 16 см — 0,79 20 см — 1,23 22 см — 1,49 24 см — 1, На вкус получается, как нежная кокосовая серединка в шариках Рафаэлло.
- Как приготовить: Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Лучший легкий крем — заварной, состав которого вам много лет тому назад сообщила любимая бабушка.
- Автор: диана, Читатель и автор Food.
- Sign in. Sign up.
Заварной крем на молоке — вещь универсальная. Им можно полить свежие ягоды перед подачей на стол, начинить пирожные, покрыть коржи торта. А еще заварной крем выгодно отличается от тех же масляных или сливочных меньшей жирностью калорийностью , что не может не радовать всех желающих сохранить стройную фигуру. Он очень нежный, не слишком приторный, довольно легкий. Да и текстура заварного крема на молоке радует своей гладкостью, особенно, если в процессе приготовления ее не испортили мелкие комочки.