Автор Александр - директор Овкусе. В этом рецепте вы узнаете об одном из самых простых способов засолки горбуши в домашних ус
Горбуша под семгу: рецепт засолки в масле очень быстрый
Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог. Если любите более жирную рыбу выбирайте форель или семгу. А вот горбуша и кета получаются более сухими, поэтому при подаче их даже сбрызгивают оливковым маслом.
Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу. Из соленой горбуши готовят много блюд: бутерброды, канапе, салаты и другие закуски. Есть несколько способов засолки горбуши: сухая, в рассоле и в маринаде.
Быстро и вкусно засолить горбушу под семгу. Во-первых, это обойдется гораздо дешевле, чем покупка семги. А во-вторых, при правильном подходе это может быть не менее вкусно. На любые праздники соленая рыбка всегда была достойной закуской и украшением стола. Важно лишь помнить: если хотим сделать вкусно, приготовление надо начать с покупки.