Тушеная косуля часто подается с разными гарнирами, такими как картофельное пюре, гречка или паста, и может быть украшена свежей зеленью. Это блюдо является довольно популярным в регионах, где дичь широко распространена и используется в традиционной кухне. Активное время, которое потребуется хозяйке для приготовления маринованной косули — 30 минут.
Рецепты блюд при болезнях печени
Картофель, как и хлеб, — всему голова. Пожалуй, ни одно застолье не обходится без блюд из этого корнеплода, да и в обычные дни картошка — один из главных ингредиентов в меню. Что можно приготовить из картофеля, кроме пюре, читайте в нашей статье.
Состав: 4 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, г мягкого пресного сыра можно плавленого , мл молока, 1 ст. Картофель, морковь и лук нарезать кружочками. Сварить картофель до полуготовности, вынуть и положить в дуршлаг. Отварить морковь. Лук опустить в кипящую воду на 2 минуты, остудить.
Печень — один из самых полезных субпродуктов. Ее можно жарить, тушить, готовить на гриле, делать паштет, всевозможные начинки и даже печеночный торт. При этом блюда из печени готовятся очень просто. Чтобы вкусно приготовить печенку, нужно учитывать некоторые особенности, в частности, как ее выбрать и подготовить.