Запеканка с фаршем и картофельными ломтиками - 100 рецептов при болезнях печени. Вкусно, полезно

Мясной фарш с овощами

Тушеная косуля часто подается с разными гарнирами, такими как картофельное пюре, гречка или паста, и может быть украшена свежей зеленью. Это блюдо является довольно популярным в регионах, где дичь широко распространена и используется в традиционной кухне. Активное время, которое потребуется хозяйке для приготовления маринованной косули — 30 минут.

Рецепты блюд при болезнях печени

Картофель, как и хлеб, — всему голова. Пожалуй, ни одно застолье не обходится без блюд из этого корнеплода, да и в обычные дни картошка — один из главных ингредиентов в меню. Что можно приготовить из картофеля, кроме пюре, читайте в нашей статье.

Морковно-картофельная запеканка
Запеканка из брокколи в духовке
Что приготовить из старого картофеля
100 рецептов при остеохондрозе и отложении солей. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Блюда из картошки: 20 простых рецептов на каждый день
100 рецептов при колите и энтерите. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Рецепты из косули для томления
Рецепты приготовления вкусных картофельных запеканок с фаршем для духовки
Жареная печень на сковороде
Субпродукты на нашем столе: как правильно приготовить печень

Состав: 4 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, г мягкого пресного сыра можно плавленого , мл молока, 1 ст. Картофель, морковь и лук нарезать кружочками. Сварить картофель до полуготовности, вынуть и положить в дуршлаг. Отварить морковь. Лук опустить в кипящую воду на 2 минуты, остудить.

Печень — один из самых полезных субпродуктов. Ее можно жарить, тушить, готовить на гриле, делать паштет, всевозможные начинки и даже печеночный торт. При этом блюда из печени готовятся очень просто. Чтобы вкусно приготовить печенку, нужно учитывать некоторые особенности, в частности, как ее выбрать и подготовить.

Похожие статьи