Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн Eisbein.
Айсбайн (свиная рулька по-немецки)
TVCook кулинарные рецепты. Свиная рулька запеченная в духовке, классический немецкий рецепт. Свиная рулька запеченная в духовке — это настоящий деликатес, который способен украсить как повседневный, так и праздничный стол. Это блюдо отличается своим неповторимым вкусом, ароматом и хрустящей корочкой.
Отличный рецепт от MYASOSHOP свиной рульки, которую сначала отвариваем, затем натираем ароматной смесью тимьян, чеснок, чёрный перец, соль и запекаем в духовке с пивом. Время приготовления — 2 часа 45 минут. Свиную рульку тщательно промываем и соскабливаем кожу ножом. В большую кастрюлю выкладываем подготовленную рульку, вливаем воду, чтобы полностью покрыть рульку, добавляем соль 2 ст. При закипании снимаем пену, можно добавить ещё лавровый лист и перец горошком.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька по-немецки Приготовил : Джулия Ветрина.