Ингредиенты творога грамм. Реклама помогает Овкусе.
Английский яблочный закрытый пирог 🥧
Восхитительный закрытый яблочный пирог с идеальной начинкой, которая полностью заполняет пространство между верхним и нижним коржами, не образуя полых карманов. Начинка не течёт, а отрезанный кусок пирога держит свою форму и выглядит очень аппетитно. Чтоб достичь такого результата, яблочную начинку пирога следует приготовить отдельно, а затем выложить её на тесто, накрыть другим пластом теста и запечь. В этом также немалую роль играет сорт яблок. Они должны быть крепкими, чтоб при варке не превратиться в пюре. Из уваренных яблок выжмите весь сок и выварите его отдельно до загустения, а затем смешайте снова с яблоками.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Выпечка с яблоками всегда радует своим вкусом, так как с яблоками выпечка получается более сочной.
Закрытый яблочный пирог "Закрытый яблочный пирог" — классическое русское десертное блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных пирогов в русской кулинарии. Основой пирога является хрустящая слоеная или песочная основа, которая может быть приготовлена из различных видов теста, включая сливочное или дрожжевое. Основа пирога обычно делается в виде двух слоев - нижний слой служит основой для начинки, а верхний слой покрывает ее и создает закрытую структуру.