Водка на имбире с лимоном в домашних условиях - Рецепт абсента приготовление в домашних условиях

Имбирная настойка

Получить идеальный самогон в домашних условиях удается не каждому. Ведь в процессе перегонки образуются сивушные масла и примеси, из-за которых алкоголь становится горьким, неприятным на запах и вкус. Избавиться от проблемы помогает дополнительная очистка, смягчение и ароматизация напитка. Чтобы очистить самогон от вредных примесей и сивушных масел, необходимо использовать метод двойной перегонки.

Имбирная водка – два проверенных рецепта настойки на имбире

Благодаря этим простым рецептам вы сможете удивить своих близких и родных вкусной домашней настойкой с добавлением имбиря. Это настоящая находка для гурмана. А приготовить качественный самогон двойной перегонки отменного качества вам помогут самогонные аппараты от компании «Русская Дымка». На покупку этих и других товаров в нашем магазине мы дарим вам приветственный бонус — рублей! Укажи свой email и получай раз в неделю наши новинки: скидки, рецепты, распродажи и обучающие мастер-классы. На ваш почтовый ящик пришло письмо с подтверждением рассылки.

Лимонная водка в домашних условиях: рецепты приготовления
Рецепты напитков для экстрактора Сокслета
Домашняя настойка из имбиря — лучшие рецепты на водке, спирте и самогоне
Рецепты и статьи
Домашний имбирно-ореховый ликер с лимонной цедрой
Рецепт абсента — приготовление в домашних условиях
Популярные рецепты охотничьей настойки
Рецепты напитков на экстракторе Сокслета
2 рецепта имбирной настойки на самогоне

Охотничья настойка, также называемая «водка охотника» — это крепкий алкоголь, в составе которого присутствует большое количество трав и специй. Они наделяют напиток резким вкусом, заметной горечью и пряным ароматом. Такой настой быстро согреет, придаст бодрости, пробудит аппетит, при этом сохранит высокую концентрацию. Именно поэтому охотничья настойка стала одним из излюбленных крепких напитков множества рыбаков и охотников. Она эффективно взбодрит и защитит от простудных заболеваний, а кроме того, отлично подходит практически к любому мясу и рыбе.

После прочтения этого захотелось мне самому сделать и заценить этот прекрасный напиток. Абсент Absinthe — это алкогольный напиток приготовленный из экстракта полыни горькой Artemisia absinthium. Еще за полторы тысячи лет до Рождества Христова египтяне оценили этот напиток как отличное лекарственное средство. Древний абсент отличался от ликера, который пили Верлен и Пикассо, листья полыни просто вымачивались в вине или спирте. Наиболее вероятно, что слово абсент происходит от греческого слова "apsinthion", что означает "непригодный для питья" возможно из-за его горького вкуса.

Похожие статьи