Пищевая ценность блюда «Вареники домашние с картошкой и квашеной капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Вареники с картошкой и квашеной капустой рецепт с фото пошагово
В нашей семье мама часто готовила вареники с картошкой, смешанной с жареным луком, и политые подливой из жареного лука. В семье мужа в картофельную начинку добавляли квашеную капусту. Капуста придавала приятную кислинку.
Постные вареники с кислой капустой — традиционное русское блюдо, которое подходит не только для поста, но и для обычных будней. В глубокую миску просеиваем стакан муки стакан объемом мл. В кипятке растворяем соль и вливаем в муку, перемешиваем вилкой. Когда масса станет однородной, добавляем 1 ст.
- Пищевая ценность порции
- РУ Войти Регистрация Удивительные полезные свойства сельдерея. Меню Читают Новые.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Домашние вареники с картошкой и кислой капустой - самое любимое блюдо нашей семьи.
- Ингредиенты:
- Вареники донские с квашеной капустой и картофелем Ингредиенты: тесто: 1 ст. Постное заварное тесто на вареники и пельмени вареники с картофелем и мясом Ингредиенты: тесто: растительное масло 1 часть мл.
- Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
- Автор Маргарита.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не определен.
- Ранее я уже делилась с вами рецептом бабушкиных вареников с творогом и картошкой. Сейчас начался сезон квашеной капусты и я хочу предложить еще один бабушкин рецепт вареников.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская. Вареники с картошкой и квашеной капустой — классическое блюдо украинской кухни.