Категория: Десерты Вафли. Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить. Результат приятно удивил: изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные Напоминают крекер или чипсы.
Ирина Жиляева: Воздушная выпечка: трубочки, вафли, корзинки, орешки
Основой концепции ресторана «Delicatessen» является создание небольшого уютного заведения, в которое знающие люди приходят вкусно поесть и просто хорошо провести время. Интерьер выполнен в стиле домашнего европейского ресторанчика, с простой деревянной мебелью, настоящим камином и незамысловатым Интерьер выполнен в стиле домашнего европейского ресторанчика, с простой деревянной мебелью, настоящим камином и незамысловатым декором в виде фотографий в цветных рамках, живых цветов и винтажных рекламных плакатов. Интересной особенностью ресторана является постоянное присутствие владельцев заведения в качестве основных его работников, а именно шеф-повара, бармена, главного официанта и администратора. Основные блюда меню и специальные предложения подробно расписаны мелом на грифельных досках. В перечне блюд представлены разнообразные салаты, горячие супы и всевозможные закуски, а также семь сортов пиццы, вкусные сэндвичи и четыре вида фирменных бургеров.
Роман Певзнер. Наталья Модель. Пекарня — бизнес, который требует уникальных идей. Не получится просто скопировать чужую концепцию и добиться успеха. Я коммерческий директор сети пекарен-кондитерских «Буше», которая работает с года — всего у нас около 70 точек в Петербурге и Москве. Это прибыльный и интересный бизнес, но в нем легко допустить ошибки.
Изумительные рецепты выпечки на любой вкус: хрустящие трубочки, песочные корзиночки, любимые с детства орешки, эклеры, вафельные десерты и множество великолепных идей для закусок! С ягодами, кремом или паштетом, - такая выпечка понравится каждой хозяйке и придется по вкусу самому избалованному гостю! Пошаговые инструкции и яркие иллюстрации помогут вам легко и быстро научиться готовить вкуснейшие сладости или оригинальные блюда для перекуса. Эта самая лучшая книга! Столько начинок!