Хрустящие и мягкие, круглые и в виде сердечек, пышные и плоские, с начинкой и с топпингом — какие только виды вафлей не встречаются. Сегодня мы познакомим вас с некоторыми из них. Пышные, мягкие, пористые, но при этом тонкие — эти вафли знакомы очень многим. Венские вафли подают с начинкой в виде суфле, а также с шариком мороженого, фруктами и различными подливками.
Домашние вафли на молоке в электровафельнице
Автор: алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. По этому рецепту ещё моя мама в детстве пекла вафли. Вафли получаются вкусные и хрустящие. Рецепт очень прост, справится даже начинающий кондитер:.
Хрустящие вафли на молоке в советской вафельнице
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вафли в вафельнице хрустящие Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4. Яйца взбейте в лёгкую пену в миске.