Очень многие любят утятину, но не решаются готовить ее часто, так как дичь требует к себе пристального внимания в приготовлении. В этом случае на помощь хозяйкам приходит мультиварка, мясо в ней готовится без хлопот, а получается нежным и сочным. Мясо утки само по себе очень жирное, поэтому его не рекомендуют есть тем, кто сидит на диете.
Дикая утка тушеная в мультиварке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с яблоками в мультиварке 3. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.
Утка в мультиварке. Утка с гарниром в мультиварке второе Ингредиенты: картофель г утка г утиный жир г морковь 1 шт. ШАГ 2 Морковь нарезать тонкими пластинками. ШАГ 3 В мультиварке растопить утиный жир, прогреть. Жир можно заменить подсолнечным маслом.
Утка, как и любое другое мясо, является отличным источником белка, а так же необходимых жирных аминокислот. К тому же блюда из утиного мяса получаются превкусными. Поэтому полезная и аппетитная утка в мультиварке отлично подойдет для теплого семейного ужина, да и приготовить это блюдо достаточно просто. Печать Как приготовить рецепт Утка в мультиварке Подготавливаем утку Утиную тушку размораживаем. Лучше всего для этого опустить утку в теплую воду и подождать некоторое время. После разморозки очищаем птицу от пеньков и тщательно промываем со всех сторон.