Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.
Уха из речной рыбы
Если вы купили хорошую добротную щуку, непременно приготовьте из филе котлеты, а из хребта сварите отменную уху. О том, откуда изначально пошел рецепт ухи, и какой же ее точный состав, спорить не будем, так как версий много, и каждый верит в то, что ему нравится. Но все же одно знаем точно — основа — рыбный бульон — насыщенный, ароматный и безумно вкусный. Сегодня готовим бульон из щучьего хребта, вы же можете использовать любую рыбу — речную или морскую. Никаких круп, обойдемся минимальным набором овощей и специй, от этого уха из щуки только выиграет.
Уха — это самое настоящее русское блюдо. История этого супа идёт из далёких времён Руси! Помимо своей легендарной исторической ценности уха имеет огромную пользу для организма. Она варится на основе рыбы с добавлением овощей, содержит питательные элементы. Уху сможет приготовить каждый, даже если вы в полевых условиях. Её приготовление не сложное и не долгое, но в походах или просто обычным зимнем вечером никто не откажется похлебать ухи.
- Как приготовить уху из щуки – советы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Уха из щуки — наваристый жидкий суп для любителей рыбных блюд. Его готовят из головы, плавников и хребта, результативно применяя остатки после получения филе, используют для варки целую рыбу или сочетают ее с другими рыбными видами, обогащая вкус горячего.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп из рыбы с древних времен занимает почетное место в меню каждого человека. Героиня сказки щука особенно ароматна, поэтому используется для приготовления ухи. Блюдо готовят дома, в лучших ресторанах и у костра после удачного лова. Вкус ухи способен свести с ума любого, что и делает ее популярной. Существует множество рецептов, делающие блюдо только интереснее.