Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусный ужин за 5 минут! ПРЯНАЯ ЛАПША УДОН С БЕКОНОМ и яйцами
Кимчи — чрезвычайно популярное и любимое в Корее блюдо, именно блюдо. Кимчи — традиционный корейский ферментированный продукт, и не только корейцы и китайцы, но и японцы тоже испытывают нежную слабость к этой закуске кстати, может быть, еще более пылкую, чем китайцы. В корейской кухне Кимчи — основное блюдо, в китайской и японской кухне Кимчи — это закуска или ингредиент других блюд.
Зелень кинзы и петрушки промыть. Бекон нарезать тонкими полосками, если он уже не был нарезан, обжарить его на сковороде. Куринный бульон довести до кипения, влить соевый соус и добавить адзи-но-мото, все размешать. Отварную лапшу удон разложить по тарелкам, и залить готовым горячим бульоном.
- Новинка 7.2.2024
- Автор Галина Рецепты без яиц.
- Большую сковороду с 1 ч.
- Будь ласка зачекайте Это блюдо — очень любопытный вариант стир-фрай с лапшой.
- Разделы меню кулинарии
- Будь ласка зачекайте Это весьма необычное блюдо непременно понравится ценителям лапши и пельменей.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Авторизуйтесь, указав свои контактные данные, или воспользовавшись перечисленными выше сервисами.
Лапшу любят многие и стараются разнообразить способы ее приготовления. Сегодня я хочу вас познакомить с рецептом приготовления лапши с беконом в сливках. Блюдо получается нежным, вкусным и сытным. Попробуйте удивить своих близких замечательной лапшой! Размешиваем и наша лапша с беконом готова!