Если вы хотите насладиться вкусным и ароматным завтраком , но при этом следите за своей фигурой , рецепт классической творожной запеканки с изюмом - это именно то, что вам нужно. Запеканка из творога - это замечательный источник белка, который является основой здорового питания. Кроме того, она низкокалорийная и легко усваивается организмом. А если добавить в запеканку изюм, то еще и получится очень вкусно!
Рецепт невероятно вкусной запеканки из творога
Автор Елена Юсупова. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Творог нужно сделать однородным.
Творожная запеканка с изюмом уже стала классикой кулинарии. Этот нежный, пышный и очень полезный десерт идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина. Даже дети, которые не любят творог в сыром виде, с удовольствием лакомятся запеканкой.
- Ингредиенты для творожной запеканки
- Рецепты на День влюбленных.
- Что может быть вкуснее на завтрак, чем классическая творожная запеканка, знакомая всем из детства.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Классическая творожная запеканка
Для приготовления правильной запеканки с манкой и изюмом вам потребуется | 32 | Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. |
Пошаговый рецепт с фото | 393 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты | 141 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. |
В это время займемся творогом. На творог скупиться не нужно, берем проверенной марки и по жирнее. На рынке много фальсификата, поэтому если хотите по-настоящему творожную запеканку, то нужно брать творог не из дешевых. Протираем его через ситечко, чтобы разделить на мелкие крупинки.