Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачки в мультиварке
Сегодня для вас рецепт тушеных овощей в мультиварке. Также этот рецепт называют соте из овощей в мультиварке. Но на самом деле, соте это не название блюда, а слово французского происхождения, которое просто обозначает способ приготовления.
Пошаговые рецепты с фото. Кабачки тушёные в мультиварке. Рецепт навеян прибыванием на даче, когда обычные гарниры уже надоели и захотелось чего-то лёгкого и вкусного. Я добавляю в еду дикоросы дикорастущие растения , но, конечно, можно обойтись и без них. Ингредиенты: Кабачки среднего размера , Помидор , Лук , Перец болгарский , Морковь , Масло подсолнечное , Зелень петрушка, укроп, кинза , Лист подорожника можно без него , Соевый соус , Соль , Перец сладкий молотый , Пажитник , Чеснок Способ приготовления: Вымыть кабачки, почистить от шкурки и, если нужно, от семечек
Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке. Благодаря минимальному времени приготовления они получаются очень сочными, нежными и сохраняют все свои питательные свойства. Добавляю немного душистых трав и получаю вкусное и ароматное блюдо. Тушеные овощи можно подать самостоятельно или дополнить ими мясное, рыбное блюдо, крупяной или овощной гарнир.