Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: восточная.
Плов с нутом и телятиной
Хамид Бараев. Татарский плов; пошаговый рецепт. В одной из публикаций я знакомил читателей с особенностями приготовления некоторых татарских блюд,в том числе пловом. Однако,там были даны рекомендации в общих чертах,видимо сложные для усвоения читателями. Поэтому в настоящей статье я даю более подробную технологию его приготовления,так сказать в пошаговом варианте. Плов именуют на татарском языке "Плау",так по крайней мере его называла моя мама.
Очень вкусное блюдо! Мое фото не передаёт Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Грамовка не точная, по данной грамовке выходит не 6 порций а намного больше, и морковь какая у вас? Нут надо замачивать на ночь иначе он будет твердый. Здравствуйте, Марина!
Похожие статьи
- Аптека изготовление лекарств по у москва - Лекарства аптечного изготовления приготовленные по
- Суши рецепт пошагового приготовления
- Как сшить игрушки своими руками выкройки фото - Внешний и внутренний тюнинг ВАЗ 2106 своими руками
- Рецепт приготовления салата с морковью - Салат с сухариками и морковью - пошаговый рецепт с фото на