Курицу, при необходимости, полностью разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, оставив её на ночь. Возьмите целую курицу и аккуратно снимите кожу, если вы её не любите. Используйте для этого острый нож.
Курица фаршированная в духовке
Существует огромное количество рецептов для приготовления фаршированной курицы. Мы же предлагаем вам приготовить настолько аппетитную смесь для фаршировки, что вы одновременно получить и необычно нежное куриное мясо, и очень вкусный гарнир, поражающий своей сочностью и пикантностью. Лучше всего для фаршировки подойдет подготовленная тушка цыпленка бройлера, так как мясо у такой курицы нежное, а срок приготовления цыпленка намного меньше, чем обычной птицы. Очищаем кабачки от кожуры. Нарезаем кабачки, яблоко и помидоры кусочками.
Приготовьте фаршированную курицу. В этом рецепте масса возможных вариантов для творческих экспериментов. В качестве добавок для фарша можно использовать любые овощи болгарский перец, стручковую фасоль, грибы, морковь, цветную капусту, брокколи, оливки, маслины, вяленые томаты. В качестве приправы используйте классический песто. Получится прекрасная холодная закуска или полноценное второе горячее блюдо! Для того, чтобы снять кожу с тушки целой, удобнее начать снизу.
- Как правильно фаршировать курицу и запекать в духовке
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Новогодний стол можно украсить таким сытным и красивым блюдом, как курица, фаршированная блинами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.