Друзья, если вы еще ищете рецепт, как приготовить вкусную, сочную курочку целиком в духовке, рекомендую попробовать курицу с 40 зубчиками чеснока. Курица приготовленная по этому рецепту всегда получается сочной, ароматной и очень вкусной.
Курица с картошкой на противне в духовке
Курицу в духовке с картошкой можно вкусно запечь на противне целиком или кусочками с картофелем по-деревенски. Целая курица с картошкой в духовке на противне — рецепт вкусного горячего блюда на праздничный стол, на сытный обед, на быстрый ужин. Второе блюдо представляет собой запечённую курицу целиком вместе с кусочками запечённого картофеля. Можно приготовить куриные окорочка , запечённые в духовке с картошкой, чесноком и специями.
Вкусно полезно доступно. Курица с картошкой, запеченная в духовке под фольгой. Картошка, запеченная с курицей в духовке напоминает по вкусу картофель по-деревенски. Курица получается нежная и сочная. Рецепт Порядок приготовления: Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.
- Ингредиенты:
- Румяную и сочную курочку, запеченную в духовке с картошкой, любят в каждой семье.
- Как приготовить курицу с картошкой в духовке на противне?
- Курица, запеченная в духовке в фольге, всегда получается вкусной, сочной и безумно ароматной.
- 1. Курица с картофелем и специями в духовке
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов.
Как вовремя я наткнулась на этот рецепт! У нас у дедушки юбилей в эту субботу, а в холодильнике как раз свежая петелинка и молоденький картофель лежат, так что к праздничному столу, думаю, подам именно это блюдо Думаю, должно получиться сочно и вкусно, по крайней мере фотографии выглядят ну очень аппетитно. С одной стороны вроде простой рецепт, но не у всех получается вкусно и сочно приготовить. Картофель проще отварить и потом обжарить в духовке Зачем делать удивленные глаза ,типа нет смысла в его варке.. Смысл огромный