Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шоколадные трюфели
Домашние конфеты Трюфель с коньяком обожают все поклонники этого изумительного десерта! Их нежная маслянистая, тающая во рту текстура и изысканный шоколадный вкус поражают с первой пробы и вызывает непреодолимое желание продолжить дегустацию. Кстати, такие конфеты вполне можно использовать в качестве сладкого подарка близкому человеку: достаточно поместить их в красивую коробочку, проложенную листом бумаги для выпечки.
Французский десерт в вариациях: 10 рецептов трюфелей от «Едим Дома». Существует несколько версий, кто придумал конфеты трюфели. По одной из них, впервые это шоколадное угощение приготовил кулинар Огюст Эскофье в году.
- Способ приготовления
- Пошаговый рецепт приготовления восхитительных "Французских шоколадных трюфелей" со всеми тонкостями и нюансами:.
- Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
- Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через.
- Пошаговый способ приготовления шоколадных трюфелей
- Снимите емкость с растопленным шоколадом с водяной бани и вмешайте оставшийся шоколад. Остудите шоколад до 27 градусов.
- Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. Мы были на гастролях со спектаклем «Чайка» в Тбилиси, после спектакля ко мне подошла женщина и подарила этот рецепт.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Шоколад ломаем на мелкие кусочки. Сливки прогреваем почти до закипания.
- Алёна Аракчеева. Впервые я попробовала настоящие шоколадные трюфели в маленьком магазинчике в Париже.
- Рецепты на День влюбленных.
Домашние трюфели - отличный подарок. Упакованные в коробки, они хранятся в холодильнике 3 дня. Их можно и заморозить, но размораживать следует не при комнатной температуре, а в среднем отделении холодильника. Сливки влить в сотейник, положить сливочное масло, добавить алкоголь. Поставить сотейник на водяную баню и, постоянно помешивая, довести смесь до кипения, сразу же снять с огня. Взбивая, тонкой струйкой влить сливочную смесь в шоколад; взбить до однородности.