Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Слоеный торт со сгущенкой
У меня слоёное тесто было в виде двух прямоугольных пластов. Тесто слегка раскатать скалкой, а затем переложить на противень, застеленный тефлоновым ковриком или пекарской бумагой. Выпекать коржи из слоёного теста для "Наполеона" в разогретой духовке минут до золотистости при температуре градусов. Готовые коржи остудить и разрезать каждый корж на две части отделить верх от низа. Теперь займёмся кремом для торта. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало при комнатной температуре достаточно мягким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крем для Наполеона со сгущенкой
Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас.