Тесто для кляра рецепт

Тесто для кляра

Кляр — жидкое тесто, консистенция которого позволяет «оборачивать» продукты и обжарить их в горячем жире. Благодаря такой технологии кусочки мяса, рыбы, овощей и даже фруктов остаются сочными, а оболочка вокруг них — хрустящей и аппетитной. В общем, штука эта популярна во многих странах чего только стоит знаменитая японская темпура! В качестве жидкой основы берут воду или молоко — это базовые и самые простые варианты кляра, которые дают базово-вкусовой и предсказуемый вариант.

Жидкое тесто для кляра

Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три.

Кляр для рыбы (классический)
Рецепты кляра
Вкусный кляр – секреты и рецепты
Кляр для жарки сыра
Все секреты правильного кляра - 25 рецептов для всех продуктов
Как сделать кляр для жарки на сковороде: секреты приготовления и рецепты
Кляр для рыбы

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы классический Приготовил : Юлия.

Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. Готовить кляр довольно легко! И даже самое простое блюдо станет с ним по-настоящему изысканным! Кляр для рыбы из муки и яйца — классический, всем известный рецепт вкусной и сочной рыбки. Это один из самых простых рецептов, проверенный опытными хозяйками.

Похожие статьи