Awaxess kitchen. Как приготовить тефтели в томатном соусе.
Тефтели с рисом — простой пошаговый рецепт вкусного блюда из фарша с подливкой на сковороде.
Тефтели из фарша или как их называют еще «мясные ёжики» очень сытное и вкусное блюдо, что и не удивительно, ведь шарики с добавлением небольшого количества риса подаются к столу, как правило, в различных подливках, например: сливочной или томатной. А мясо для их приготовления можно использовать любое, птица тоже не является исключением. А в сочетании с отварным молодым картофелем или гречкой — это блюдо становится полноценным обедом или ужином для всей семьи, которое идеально подходит для разнообразия привычного рациона. Самое вкусное и всеми любимое мясное дополнение к спагетти — это, конечно же, ароматные тефтели из фарша с рисом, тушеные в ароматном соусе из томатной пасты, сметаны и зажарки из овощей. Такое кушанье готовится очень просто и быстро, а результатом вы наверняка будете довольны! Сообщить об ошибке Как запечь тефтели с рисом в томатной подливке в духовке?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г.