Торговля замороженными десертами собственного приготовления может стать как отдельным высокодоходным бизнесом, так и дополнительным способом привлечения клиентов в кафе, бар или ресторан. Современное оборудование позволяет создавать оригинальное мороженое с уникальным вкусом буквально на глазах у ваших гостей. Нежное джелато в вафельном рожке, разноцветные шарики в вазочке, тайские фриз-роллы — все восхитительные сласти изготавливаются из одних и тех же недорогих готовых смесей, но по разной технологии.
Мягкое, твёрдое, жареное: как выбрать профессиональное оборудование для производства мороженого
Проблема порций: почему мы едим слишком много. Посуда становится больше. Порции еды становятся больше.
Медовуха - напиток, который изготавливается из мёда и приправ. Для изготовления медовухи лучше использовать светлый мёд. Отлично подойдёт липовый, акациевый или клеверный. Малиновый мёд придает медовухи особый вкус, но найти такой в продаже очень сложно.
Мало кто знает, но если пожарить бананы, то получится очень вкусный десерт, которым можно угостить близких и гостей. К блюду можно добавить иные лакомства: карамель, сок, шоколад, мед, мороженое и многое другое. Приготовить сладость в домашних условиях очень легко, главное — следовать инструкциям в том или ином рецепте. Сделать вкусное блюдо из этого плода может любая домохозяйка, ведь жарить тропические фрукты не так уж и сложно.