Любое блюдо. Любая кухня.
Сырный суп по-французски с плавленым сыром
Я люблю Термомикс. Сырный суп в Термомиксе. Супы-пюре могут быть трудоемкими при приготовлении обычными методами, но на Термомиксе вы будете готовить их с легкостью.
Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка. Мы же расскажем, как приготовить сырный суп с курицей. Ставим на огонь и ждем закипания. Снимаем пену, солим 1 ч. Провариваем 20 минут.
- Способ приготовления
- У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта.
- Сырный суп с курицей, картошкой и плавленным сыром пользутся большим успехом у моих домочадцев. Это всегда желанный обед.
- Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Сырный суп с плавленым сыром и курицей на вкус получается очень ярким. Моя семья часто просит его готовить, а дети от этого супа буквально в восторге.
- Когда бульон будет почти готов, порубите репчатый лук. Обжарьте лук на сливочном масле для мягкого состояния.
- Как приготовить сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Радость Жизни. Сырный суп— простой рецепт с плавленным сыром и курицей.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сырный суп со свининой - простое, очень вкусное и сытное блюдо, которым можно разнообразить ваш обеденный стол. Понравится такой супчик и вам, и вашим родным, готовится он просто. Я использовала мякоть свинины, можно взять мясо на косточках, например, ребрышки, но в этом случае, после варки, кости нужно будет удалить из бульона. Плавленный сыр обязательно нужно выбирать хорошего качества, иначе он может просто не расплавиться.