Аранчини — это блюдо сицилийской кухни, рисовые шарики с разнообразными начинками, обжаренные во фритюре. Могут иметь как круглую форму, так и конусообразную. Аранчини в переводе с итальянского буквально означает «маленькие апельсины».
Рецепт аранчини с грибами и моцареллой
Яйца 2 шт. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в м выпуске 14 сезона. Рецепт аранчини с грибами и моцареллой Смотри в м выпуске 14 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня». Просто кухня Рис Интернационал.
Аранчини — это популярное итальянское блюдо. Чаще всего его готовят из отварного риса и разных начинок. На Сицилии, откуда родом блюдо, традиционно его готовят из ризотто, формируя шарики или конусы с сырной или мясной начинкой внутри.
- Рисовые шарики (аранчини)
- Главная Рецепты Закуски Аранчини с овощной начинкой Аранчини с овощной начинкой. Ингредиенты 1 порция.
- Помимо этого, молоко содержит витамины В1, В2, В3, С. Смесь-3 риса-это сочетание трех сортов.
- Аранчини — это традиционное блюдо, которое перекочевало к нам из солнечной Сицилии.
Аранчини – рисовые шарики, рецепт с фаршем – сицилийская классика, пошагово. Arancini di riso
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.