Густой, наваристый и очень вкусный. Суп из тетерева готовить очень легко, не сложнее, чем обычный суп с курицей, но получается он намного вкуснее. Нежное мясо дичи придает особый аромат и вкус супу. Горох необходимо хорошо промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
Суп-гуляш из тетерева
Дикоед - рецепты из дичи. Шурпа из тетерева: узбекский суп с русским характером. Настало время приготовить знаменитый узбекский суп с русским акцентом! Наваристый и очень ароматный, он станет отличным решением для сытного обеда в холодное время года.
Супчик из тетерева
Тушку разрезают на кусков и, положив в холодную воду, варят около 30 мин. Грибы белые, шампиньоны, маслята мелко нарезают и тушат мин на сливочном масле, в конце тушения добавляют столовые ложки бульона и немного спассерованной муки. Выкладывают тушеные грибы в кипящий бульон и варят еще около 10 мин. Готовый суп можно заправить мелко нарубленной зеленью. Этим способом можно приготовить суп из тетерева, куропатки, перепелов и фазана.
- Вкусовые свойства мяса тетерева
- Благородная птица тетерев для многих охотников является главной целью на охоте.
- Для дичи не обязательно подыскивать сложные рецепты. Из тетерева и самых простых продуктов можно сварить отменный супчик — вкусный, ароматный и диетический!
- Автор Наталия Газизова. Ингредиенты Тетерев 1 шт.
Среди обилия боровой дичи по вкусу мне больше всех нравиться тетерев, Осенняя птица, которая питается главным образом ягодами клюквой, брусникой, голубикой и другими , необычайно вкусна и полезна. Предлагаем несложный рецепт запеченного в печи тетерева с сезонным картофелем и свежими белыми грибами. Санкт-Петербург, ул. Есенина дом 9 корпус 2 Как проехать? Каталог Меню Меню.