Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фаршированный болгарский перец со свежей зеленью
Перец с зеленью на зиму Расчет ингредиентов указан на банку емкостью 0,5 литра. Сорт перца роли не играет, но красный мясистый перец сорта "Паприка" получится более вкусным и ароматным в такой заготовке. По желанию вы можете всыпать 0,5 ч.
Маринованный болгарский перец, фаршированный капустой и зеленью отлично дополнит блюда из мяса, птицу или каши. Для заготовки можно использовать мелкие перцы или более крупные, красиво будет, если выбрать перцы разных цветов. Пусть дополнительный перец будет под рукой, чтобы его можно было быстро бланшировать и нафаршировать. Вместо петрушки можно использовать любую зелень. Перцы вымыть и обсушить, аккуратно срезать хвостики и удалить семенные коробки.
Без болгарского перца не обходится ни один южный огород, а на севере его пытаются выращивать в теплицах. Родиной растения является Южная Америка, где он и сейчас растёт в диком виде, а крупноплодные сорта были выведены в Болгарии, потому овощ и стал «болгарским». В настоящее время существует множество его разновидностей, доходящее до экзотики, в плане размеров, окрасок и форм плодов.
Похожие статьи
- Интерьер с зелеными стенами - Дизайн интерьера зеленой спальни фото идеи мебели, стен
- Лучшие помидоры на зиму рецепты
- Изготовление бокоплава своими руками для зимней рыбалки - Бокоплав на судака - конструкция, техника
- Макияж с зелеными тенями пошаговый - Создаём интересный костюм гриба своими руками