Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой кисло-сладкий соус
Овощи в кисло-сладком соусе - закуска в восточном стиле. У нее настолько насыщенный аромат, что перебивает запахи других блюд на столе. Вкус тоже яркий, напоминает корейские салаты, но нежнее из-за обжарки баклажанов, обсыпанных крахмалом. Овощи в кисло-сладком соусе одинаково вкусны в горячем и холодном виде - с мясом, рисом, лапшой. Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 40 минут.
Сладкий и острый перцы вымойте и просушите салфетками. Разрежьте плоды пополам и извлеките семена. Шампиньоны вымойте и просушите бумажными салфетками, порежьте на тонкие ломтики.
- Ингредиенты
- Кисло-сладкий соус у меня стойко ассоциируется с китайскими ресторанчиками, в которых всегда можно вкусно и сытно покушать. В то время, как большинство из нас знакомы с кисло-сладком соусом именно для свинины, он так же используется и для говядины и для куриного мяса.
- Соусы и маринады.
- Морковь, зерна кукурузы, цветную капусту и брокколи отварить до полуготовности.
- 2. Кисло-сладкий соус с ананасовым соком
- В оригинальном кисло-сладком соусе можно готовить не только курицу или мясо, но и овощи.
- Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь.
- Баклажаны в кисло-сладком соусе с чесноком и имбирем. Вкусное пряное овощное блюдо.
Пошаговые рецепты с фото. Свинина с овощами в кисло-сладком соусе. Овощи берите любые, какие есть, какие любите