Французский соус-заправка для салатов Французский соус-заправка для салатов является классическим и незаменимым элементом французской кухни. Этот соус-заправка используется для придания свежести и вкусности различным салатам. История этого соуса уходит корнями во французскую кулинарную традицию, которая славится своим разнообразием и изысканностью блюд.
Универсальная заправка для салатов вместо майонеза, по вкусу как майонез
Другие вкусняхи: Узбекский салат ачичук. Торт тхэквондо. Быстрый творожный пирог в духовке.
Зелень можно засушить или заморозить. А еще из зелени можно сделать вкусные соусы и приправы на зиму, небольшие заготовки для супов или овощных рагу. Пряные и острые добавки отлично подойдут в качестве соусов для салатов, их можно смешивать со сметаной, с майонезом, даже с кетчупом, и получится отличный соус для мяса или запеченной птицы. Можно добавить немного зеленой аджики, когда запекаете мясо или ту же птицу, сделать на ее основе соус для рыбы. Если добавить в соусы немного соли, получится более легкий соус, но он будет храниться не очень долго, если же вы делаете много заготовок, то стоит добавить соли больше, чтобы они лучше сохранились. Делимся полезными рецептами.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Виды панировок и маринадов для приготовления блюд из мяса. Наглядное пособие по меню для официантов.