Effective date : Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности и может быть использовано в фармакологии.
Правильная кабачковая икра
Мало какой праздник обходится без красной икры. Между тем, немногие знают, как её правильно подать. Какую ложку использовать и, самое главное, как правильно закусывать. Ведь именно как закуска под водку, икра особенно хороша, и за это ценится знатоками.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров.
- Черная икра «в эмиграции»
- Черная икра и водка — классическое сочетание, которым веками наслаждались в России и других частях мира.
- Автор Ксения Сизова.
- Как обстоят дела с кабачками? Так бывает с ними: сначала посадим побольше, чтобы наверняка.
- Кабачковая икра
- Черная икра — продукт, получаемый из рыб осетровых пород, является, несомненно, одной из самых изысканных, деликатесных закусок на любом праздничном столе.
- Икра летает в космос! Это особая икра, созданная по старинной астраханской рецептуре.
- На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения качества предоставляемых услуг. Продолжая просматривать, вы соглашаетесь с нашей политикой cookie.
Подобно благородным напиткам, икру нужно смаковать. Поверьте: эти переживания настолько интимны, что лучше сначала постичь краткий курс в блаженном одиночестве, а уж потом предлагать икру лучшим друзьям или дорогим гостям. С нашими советами вам будет легко сойти за эксперта.