Скумбрия с морковью рецепты

Скумбрия в духовке с луком и морковью

Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбы, но мой самый любимый - это Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком. На мой взгляд полезнее и вкуснее её рыбки нету! Самая ценная её особенность - наличие в рыбе большого количества белка.

Скумбрия жареная с морковью и луком

Если вы планируете устроить «рыбный день», то советую приготовить скумбрию вместе с овощами. Рыбную тушку мы сначала выпотрошим, нарежем кусочками, а потом потушим в кастрюле вместе с овощами. Блюдо получается вкусным и сочным. Аппетитная тушёная скумбрия с морковью и луком прекрасно сочетается при подаче с картофельным гарниром, кашами, макаронами. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.

Скумбрия с морковью и луком
Тушёная скумбрия с морковью и луком
Скумбрия в духовке, с морковью и луком.
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Скумбрия под маринадом из моркови и лука
Скумбрия с морковью и луком в духовке
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия с морковью
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью - классический рецепт с пошаговыми фото
Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком
Скумбрия с морковью и луком
Тушеная скумбрия с морковью и луком на сковороде
Фаршированная скумбрия с морковью

Пищевая ценность блюда «Скумбрия с морковью и луком в духовке» на грамм :. Скумбрия в рукаве получается сочной и вкусной. Она сохраняет все полезные свойства с минимальными потерями, а ароматы овощей дополняют приятный вкус рыбы. Блюдо содержит много белка и ненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые помогают уравновешивать холестерин в в сторону «хорошего», что способствует предупреждению образования атеросклеротических бляшек. Также в скумбрии содержатся кальций , фосфор , магний , калий , цинк и витамины А , Е.

  • Описание приготовления:
  • Свежую скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники.
  • Скумбрия- вкусная и жирная рыба с маленьким количеством костей, которая имеет сочное и нежное мясо и приятный характерный аромат.
  • Скумбрия с морковью — вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к столу хоть каждый день. Готовить скумбрию предлагаю в духовке, чтобы процесс был легким и быстрым.
  • Новинка 7.2.2024
  • Та самая домашняя рыба с луком и морковью, которую готовили еще мамы и бабушки! Конечно, можно по традиции стушить ее кусочками.
  • Всем любителям блюд из рыбы предлагаю присмотреться к этому рецепту, и приготовить в домашних условиях вкусную скумбрию, тушеную с морковью и луком! Такое горячее блюдо наполнит вас энергией и согреет вас в холодное время года.
  • Основные блюда.
скумбрия тушеная на сковороде с луком и морковью в сметане | Дзен
Скумбрия под маринадом из моркови и лука — рецепт с фото пошагово
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г 90 Время подготовки: 20 мин.
Вариант 1: Скумбрия в духовке с морковью - классический рецепт с фото 471 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Состав / Ингредиенты: 303 Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Добро пожаловать на Аймкук! 444 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Используемая техника: 314 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Наталья Калнина. Кладем лук и сразу морковь жарим все до мягкости овощей примерно 2 минуты на небольшом огне. Добавляем 2 ст. Очень просто и быстро готовится, а получается превосходной — нежной, сочной, очень ароматной и выглядит потрясающе.

Похожие статьи