Этот вкусный сырный суп с сёмгой в мультиварке можно приготовить в двух вариантах: дорого и не дорого. Я дам вам рецепт экономного варианта: в качестве основного ингредиента мы будем использовать хребты сёмги можно взять и любую другую красную рыбу. Если вы захотите попробовать вариант подороже, вместо хребтов возьмите филе, в таком случае рыбы понадобится не граммов, а только
Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырный суп — изобретение французских поваров, обладающих большой фантазией. В настоящее время это изысканная, но при этом очень простая еда популярна во всем мире. Рецепты поражают своим многообразием, ведь основной компонент — сыр, сочетается практически со всеми продуктами. Первое готовят на мясном, грибном, рыбном, овощном бульоне.
- Оставить отзыв
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сырный суп на курином бульоне с шампиньонами и плавленым сыром, приготовленный в мультиварке получается вкусный, нежный, ароматный и достаточно питательный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Многим нравится сырный суп за его приятный сливочный оттенок вкуса. Сырный суп в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях с плавленным сыром и курицей готовить просто. Приготовить можно абсолютно на любом бульоне: рыбном, мясном или грибном.