Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Куриные отбивные в сырно-луковом кляре
Куриные отбивные в сырном кляре получаются необыкновенно вкусными, мягкими, ароматными и просто тают во рту! Это беспроигрышный вариант как для праздников, так и для будней! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Добавляю сыр, натертый на мелкой терке. Если масса получается очень густой, добавляю ещё одно яйцо. Жарю отбивные на среднем огне до красивой румяной корочки, в среднем по 3 минуты на каждой стороне.
Предлагаю приготовить сочные, вкусные свиные отбивные в сырном кляре. Эти отбивные нужно жарить на сковороде, а не запекать в духовке. На сковороде быстрее образуется хрустящая корочка, а мясо становится мягким и сочным.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриные отбивные в сырном кляре Блюдо "Куриные отбивные в сырном кляре" - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии.
Отбивные в сырном кляре — настолько вкусное и ароматное блюдо, что хоть раз попробовав, оно навсегда станет вашим самым любимым. А все потому, что именно в этом рецепте мясо проходит специальную обработку прежде, чем жариться. Что уж говорить о самом кляре, ведь именно сыр придает отбивным изысканный вкус. А самое главное, отбивных получается так много, что можно угостить ими большую компанию.