Сырники рецепт с творогом классические пошаговый рецепт

Пышные сырники из творога классические

Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла.

Сырники: классический рецепт

Классические пышные сырники из творога на сковороде — это то самое блюдо, когда очень хочется смастерить что-то на завтрак или ужин с минимальными временными затратами. Самые аппетитные жареные сырники получаются лишь из натурального, суховатого творога — запомните это правило! У нас вы найдете целых 10 рецептов, простых и очень вкусных, которые пошагово обучают приготовлению отличных пышных сырников. Первый рецепт, как всегда, с фото.

Сырники домашние
Рецепт сырников классический
Рецепт вкусных сырников
Сырники классические
Сырники творожные классические
Классические сырники на сковороде
Классические сырники

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.

  • Описание приготовления:
  • В миску высыпаем творог и тщательно разминаем его, избавляясь от комочков.
  • Автор: Елена, читатель и автор Food.
  • Любое блюдо.

Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить.

Похожие статьи