Поставить миску с полученной массой на водяную массу, нагревать постоянно помешивая. Молочная кислота творога будет вступать в реакцию с содой, и творог начнет плавиться.
Шоколадный плавленый сыр
Шоколадный плавленый сыр из творога Шоколадный плавленый сыр из творога - это интересное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе творог, шоколад и другие ингредиенты. Это блюдо имеет длительную историю и является популярным в России. История плавленого сыра в России уходит корнями в советское время, когда были разработаны методы производства сырных продуктов с использованием технологии плавления. В то время плавленый сыр был доступным и практичным продуктом, который мог заменить натуральный сыр, который был не всегда легко найти.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Рецепт прост! Если вы потратите 20 минут своего времени, у вас будет с чем с утра попить чашечку кофе или съесть замечательный тостик с чаем. А если нет терпения ждать до утра, то вместе с застыванием сыра в холодильнике, у вас уйдёт минут
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.