Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн.
Шоколадно-кофейные кексы "Мокка"
Janecheh Поваренок 7 уровня. Кекс очень влажный и имеет отличный баланс вкуса шоколада и кофе. Готовится очень легко и может прекрасно храниться в герметичном контейнере несколько дней.
Ингредиенты муки 3 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Все Хорошо перемешиваем до однородности. Выкладываем в смазанную растительным маслом, форму для выпечки или чашу.
- Ингредиенты для «Шоколадно-кофейный кекс»:
- Шоколадно-кофейный кекс Шоколадно-кофейный кекс - это вкусное и ароматное десертное блюдо, которое обладает богатым шоколадным вкусом и приятным ароматом кофе. Это популярное блюдо во многих кулинарных традициях и является одним из любимых выборов любителей сладостей.
- Кофейно-шоколадный кекс "Кофейно-шоколадный кекс" - это вкусное и ароматное десертное блюдо, которое сочетает в себе два любимых ингредиента: кофе и шоколад. Это популярное блюдо имеет давние корни и историю.
- Автор: Марьям, Читатель и автор food.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты.
- Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую.
- Ingredients
- Такой эффектный кекс определённо понравится Вашей второй половинке на самый милый праздник - день влюблённых! Он красив на срезе и очень вкусен!
- Mrs Lola Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Берем горький шоколад кусочками , заливаем его горячим молоком, добавляем кофе, все хорошо перемешиваем и остужаем. Отдельно венчиком взбиваем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйцо. Соединяем две смеси, перемешиваем и всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем и какао. Добавляем коньяк. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при градусах минут до сухой лучинки.