В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Шоколадный фондан
Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль. Продолжая взбивать, всыпьте половину мучной смеси в яичную. Затем добавьте молоко и оставшуюся муку.
Шоколадные кексы могут выглядеть очень изысканно, но при этом их приготовление не потребует ни особых навыков, ни дорогих продуктов. Главные среди них — это качественное какао и хороший шоколад, именно они добавляются в тесто и в глазурь и придают кексу насыщенный цвет и упоительный шоколадный аромат. Существует несколько вариаций приготовления кекса:. Бесконечно можно перечислять добавки для шоколадного кекса. Классическое сочетание — горький шоколад с вишней. Пикантный вкус у кекса с добавлением цедры, с цукатами, более привычный и узнаваемый — кекс с орехами.
- Ингредиенты на 12 шт.
- Готовить его невероятно просто: замешивание теста займет не более 5 минут. Выпечка обойдётся в рублей за килограмм в московских ценах сентября этого года.
- Добавляем к мучной смеси «Шоколадный кекс» масло или маргарин , воду, даем постоять, выкладываем в круглую форму диаметром не более 22 см и выпекаем. Но вся прелесть кексов в том, что их можно выпекать в самых разных формах.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Последние новости
- Быстрые и простые рецепты — настоящая находка для тех, кто любит вкусненькое, но имеет очень мало времени на кондитерские выкрутасы. Кексы на кефире — именно такой рецепт.
- Готовим с Татьяной. Кекс на кефире: домашний, воздушный.
- Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой.
Всё соединить, аккуратно размешать до однородности. Тесто сразу начнёт понемногу пузыриться. Выложить в смазанную форму и выпекать в течение 30 минут при С.