Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта равно как и название я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки!
Необычное украшение торта шоколадом в домашних условиях: два простых варианта
Сегодня у нас интересный мастер-класс — я расскажу, как в домашних условиях сделать сногсшибательный десерт «клубника в шоколаде». Готовится это чудо быстро, рецепт очень простой. Нам понадобится свежая клубника, белый и молочный шоколад и немного фантазии. Также я покажу, как можно своими руками эффектно украсить этот королевский десерт.
Новое хобби — изготовление фигурок из шоколада может стать не только приятным, но и полезным хобби! Мир женских увлечений не знает границ, но для тех, кто любит практичные хобби, наибольший интерес вызывают занятия со съедобными материалами. Одним из наиболее привлекательных в списке кулинарных увлечений являются поделки из шоколада — результат этого сладкого творчества нравится и детям, и взрослым!
- Комментарии: 0
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Анюточке нравится получать максимальную отдачу от затраченных средств, особенно когда это выражается в восторгах за столом. Однажды один из рецептов требовал праздничного шоколадного гарнира, да так чтобы «вах!
- Сейчас очень большая конкуренция среди кондитеров.
- Эти статьи вам понравятся
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Шоколад всегда вызывает радость и ассоциируется с настоящим удовольствием.
- Аппетитные и красивые блюда, украшающие новогодний стол, дарят еще больше праздничных ноток.
Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки. Каждый ингредиент украшения мы рассмотрим отдельно, ознакомимся с рецептом изготовления, и, конечно же, вдохновимся огромным количеством идей.