Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами
Ингредиенты капуста квашеная гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Картофель нарезать некрупной соломкой и поставить варить. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке я использую тёрку для корейской моркови.
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает.
Квашеная капуста дает этим постным щам очень насыщенный вкус. А сушеные грибы наполняют их ярким ароматом. Постные щи из квашеной капусты с грибами получаются довольно сытными и при этом низкокалорийными. Подготовить все ингредиенты для постных щей из квашеной капусты с грибами.