Классический рецепт бигуса в народе называют рецепт солянки. Бигус бигос — это блюдо, которое можно готовить из квашеной капусты или со свежей капустой со свежим мясом и готовыми копчёностями. Рецепт бигуса по своей сути и способу приготовления — тушёная капуста с мясом и копчёными колбасками, сосисками, копчёной грудинкой, любой части свинины на косточке.
Традиционный бигус по-польски с мясом и вином
Главная » Вторые блюда » Бигус с мясом и рисом. Бигус или бигос — традиционное блюдо польской кухни. Бигосу даже посвящена глава в поэме польского поэта Адама Мицкевич. Если заглянуть в словарь польского языка, то мы узнаем, что «бигус» означает блюдо из разных сортов резаного мяса и капусты. Вариантов приготовления этого блюда существует великое множество, поскольку готовят бигус и в Польше, и в Литве, и в Чехии, и в Белоруссии.
Классический бигус с мясом и капустой
Пищевая ценность блюда «Бигус из свежей капусты с мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Пошаговый рецепт внутри! Вкусная тушеная капуста со свининой.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления заварного пирожного - Рецепт: Заварное тесто
- Пошаговое рецепт приготовления солянки - Рецепт: Солянка сборная мясная
- Аптека изготовление лекарств по у москва - Лекарства аптечного изготовления приготовленные по
- Рецепт моркови по-корейски с луком - Салат с курицей и морковкой по-корейски. Рецепт приготовления