РУ Войти Регистрация Великая дискуссия о хумусе: делать или покупать? Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сазан фаршированный гречневой кашей "По-царски" Omela.
Сазан запеченный с гречкой по астрахански
Запекаю рыбу сазан в духовке. Рыбу фарширую сухой гречневой крупой и луком. Рецепт старинный, русский. Готовился в русской печи.
Рассыпчатая гречневая каша с нежным филе из рыбы, запеченные со сметаной и сыром. При составлении меню всегда необходимо учитывать сезонность. В жаркое время года следует готовить больше салатов и горячего из овощей.
- Шаги приготовления
- Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает.
- Рыбу режем на стейки и каждый кусок обмазываем специями Обваливаем в гречневой муке И ставим обжаривать с двух сторон с 1 ст.
- Кухня без затей.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Теги: обед ужин. Вкусы: рыбный соленый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Уже ответов Ответить.