Салат теплый с куриной печенью и фасолью рецепт

Тёплый салат с куриной печенью и фасолью

Тёплый салат с куриной печенью, фасолью и сухариками. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте печень, помешивая, за 8—10 минут. Вам понравился рецепт?

Салат с фасолью и печенью

С печенкой можно приготовить большое количество самых разнообразных салатов. Этот - самый витаминный салат с печенью. Для клюквенного винегрета прогрейте в кастрюльке клюкву с медом и уксусом до кипения, переложите в баночку с хорошо закрывающейся крышкой, закройте и остудите. Шалот мелко нарежьте. Добавьте в банку шалот и все остальные ингредиенты заправки, посолите, поперчите.

Салат из куриной печени с белой фасолью
Салат с куриной печенью и красной фасолью
Теплый салат с печенкой, зеленой фасолью и клюквой
Теплый салат с куриной печенью и фасолью
10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять
Теплый салат с куриной печенью и овощами
Салат с печенью и фасолью
Салат с куриной печенью и фасолью
Тёплый салат с куриной печенью, фасолью и сухариками

Чтобы приготовить салат из куриной печени с белой фасолью, нужно обжарить мелко нашинкованный лук на сковороде в растительном масле. Добавить куриную печень нарезанную небольшими кусочками. Обжаривать 5 минут, постоянно помешивая.

  • 2. Тёплый салат из куриной печени, руколы и фундука
  • Автор Юлия Сидорова.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Закусь и еда. Салат с куриной печенью и фасолью — нестандартный салат, который станет любимым

Предлагаю вам рецепт замечательного салата из куриной печени с фасолью. При наличии консервированной фасоли в собственному соку или отваренной фасоли, блюдо готовится быстро и просто. Такой салатик отлично подать к обеду или ужину - он сытный и очень вкусный. Растительное масло разогреть в сковороде. Куриную печень вымыть, обсушить, нарезать и выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом. Печень посолить немного, поперчить и обжарить на довольно сильном огне, перемешивая, до румяности и готовности в течение минут.

Похожие статьи