Салат из куриной печени с огурцами рецепт - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления

Салат с фасолью и куриной печенью

Теплый нежный салат из куриной печени, фасоли, болгарского перца, помидор и сухариков. Такой салат настолько сытный, что его можно готовить как основное блюдо. Когда хочется сытно и полезно покушать, смело можно приготовить теплый салат с куриной печенью. В нем много овощей, он полезный, а за счет печени еще и очень сытный.

Теплый салат с куриной печенью и фасолью

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять
Салат из куриной печени с консервированной белой фасолью
Салат из куриной печени, яиц, феты, стручковой фасоли
Салат с куриной печенью, фасолью и огурцами
Салат с куриной печенью, фасолью и маринованными огурцами
Простые салаты с куриной печенью
Салат из печени
Рецепт салат с фасолью и печенью рецепт
Салат с куриной печенью и маринованными огурцами

Салат с куриной печенью, фасолью и огурцами Салат с куриной печенью, фасолью и огурцами — блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Оно имеет свои корни в русской кулинарии и имеет долгую историю. В основе этого салата лежит куриная печень, которая является источником белка и других питательных веществ.

Жареная куриная печень и сваренные вкрутую яйца — излюбленная для многих простая салатная комбинация, ведь у этих продуктов одинаковое время тепловой обработки. Чтобы салат приближался к требованиям здорового питания, нужно исключить из него майонез и ввести близкий по вкусу ингредиент — мягкий рассольный сыр. Полезность стручковой фасоли осознают все, хотя включают в блюда неохотно. Если отварные стручки заменить жарено-тушеными, да еще ароматизировать их с помощью расплавленного сыра и молотых приправ — фасоль станет вкусовым украшением салата. Для снижения солености сыра рассол заранее сливают и помещают брусок сыра на минут в холодную воду.

Похожие статьи