Самый осенний и один из самых простых рецептов десерта, который подойдет и детям, и взрослым — яблочные розочки в слоеном тесте. Подключите к процессу готовки ребенка и увидите, сколько радости это доставит вам двоим. Приготовьте яблоки. Разрежьте их на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими дольками не более 3 мм, чтобы они потом легко укладывались в розу.
Слоёные розочки с яблоками
Такие нарядные слоечки я взяла красные яблоки, чтобы красочнее было! Спасибо, вкусно! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Похожие рецепты
- Выпечка с яблоками всеми любима и очень популярна, особенно осенью.
- Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с.
- Розочки из теста с яблоками готовятся достаточно просто, при этом выглядят эффектно и празднично. Предложите своим близким вкусный и натуральный десерт к чаю.
- Пошаговый фоторецепт
- Этот десерт готовиться легко, справится даже ребенок. Чтобы приготовить эти прекрасные розы, не обязательно быть профессионалом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- как приготовить розочки из слоеного теста с яблоками
- Блог Кулинарии.
- Таким десертом запросто можно побаловать близких или поднять настроение себе любимой.
- Розы из яблок и слоёного теста.
Слоеное тесто - идеальный ингредиент при создании чудесных и вкусных шедевров, будь то нежное пирожное или ароматный пирожок. Изделия с использованием этого теста получаются удивительными и оригинальными как у опытной хозяйки, так и у начинающего кондитера. Слоеное тесто прекрасно сочетается с фруктами, джемами, благодаря фруктовой кислинке, изделия обладают легкой кислинкой, что делает их вкусными и не приторными. А если использовать творог, сыр, сосиски или зелень, получите сытные пирожки, слойки или даже пироги.