Свиная грудинка — это мясо, которое располагается на ребрах свиной туши. Свинина в представлении современного человека считается мясом весьма вредным.
Свиная грудинка: блюда и рецепты
Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Блюда из грудинки отличаются особой оригинальностью и питательными качествами. Из свиного продукта можно приготовить множество угощений, как для повседневного домашнего стола, так и для праздничного. Предлагаем вам 8 кулинарных рецептов грудинки в духовке с пошаговым описанием процесса! Мягкая и сочная свиная грудинка получается при выпекании с использованием фольги. Блюдо приятно удивит ярким ароматом и интересным вкусом.
Жареная свиная грудинка с луком на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приветствую вас.
- Любая категория.
- Примите участие в опросе!
- Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов.
- Рецепт вкусной свиной грудинки, жаренной с луком на сковороде.
- Автор: Дмитрий Козловски, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Рецепты из свиной грудинки
- Хотите приготовить вкусное и сочное мясо, которое просто тает во рту?
- Автор Светлана Скребнева.
- Это не рецепт классической буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка. Большую кастрюлю с водой ставим на газ, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль.
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Карамельная свиная грудинка» Программа «Лазерсон.