Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты вырезки свиной двумя кусками 1 кг. Реклама помогает Овкусе.
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром , салатами из свежих овощей , соленьями , всевозможными соусами , даже подходит для сытных бутербродов. Простой и многим знакомый рецепт пригоден для птицы, свинины, телятины, другого вида мяса. Если мясная мякоть досталась жесткая, чрезмерно волокнистая, перед панировкой плоские заготовки следует отбить. Возьмите продукты по списку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Способ приготовления | 323 | Joy-Pup - всё самое интересное! |
Ингредиенты | 235 | Автор Светлана Блажкив. |
59 | Нарежьте свиное филе на небольшие полоски. В миске соедините соевый соус, молотый кориандр, молотый черный перец и немного соли. | |
468 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
335 | Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. | |
170 | Сохранить Сохранено. | |
68 | Совет да Еда. Нежнейшая свинина в панировочных сухарях в духовке. | |
73 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить отбивные в сухарях? Самое просто блюдо из отбитого куска свинины — отбивные в сухарях. Минимум усилий и отличный ужин обеспечен. Чем меньше хитростей тем вкуснее.