Рийет из курицы рецепт

Рийет из курицы с морковью и яблоком

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Риет из курицы

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: французская.

Рийет из курицы

Рийет - французская разновидность паштета, только более грубой текстуры. Варится долго, но сделать можно довольно много и хранить в холодильнике около недели. Кстати, удобно готовить и в мультиварке, на режиме тушение.

Рийет из курицы и заварные булочки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ღ Юляღ
Рийет из курицы - пошаговый рецепт с фото на prachka-mira.ru
Риет из курицы рецепт с фото, как приготовить на prachka-mira.ru

Ингредиенты курицы бедра, ножки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. С бедрышек удалить кожу и жир, присыпать солью и оставить на полчаса. Поверх курицы выложить крупно нарезанные овощи и яблоки. Добавить лавровый лист и перец.

Похожие статьи