Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
За это рисовое вино любой итальянец душу продаст: рецепт с вареньем для согрева
Восточная кухня имеет почитателей во всех уголках земного шара, но особое внимание заслуживает приготовление горячительных напитков. Рисовое вино — традиционный японский напиток под названием саке, однако готовят идентичные винные продукты во многих восточноазиатских странах. В Корее оно носит название «макколи», в Китае — «мицзю», в Таиланде — «сато», но всех их объединяет одно — специфический резкий вкус, который понравится далеко не каждому ценителю домашнего алкоголя.
Саке называют рисовым вином, хотя его состав ближе к пиву без хмеля, а технология изготовления уникальна и не имеет аналогов. Рисовое вино в домашних условиях к Вашему вниманию. Просвещенные знатоки алкогольных напитков знают, что японское саке технически не является водкой, поскольку не производится путем дистилляции или фракционирования. В этой статье рассматривается технология изготовления рисового домашнего вина. Выбор определенного типа дрожжей позволяет сделать сакэ, близкого к оригиналу. Используйте липкий азиатский рис с выраженным ароматом.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 19 Рисовое вино — это прозрачный напиток из ферментированного риса, известный своим необычным резким вкусом.