Рисовое вино в домашних условиях простой рецепт пошагово

Рисовое вино

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

За это рисовое вино любой итальянец душу продаст: рецепт с вареньем для согрева

Восточная кухня имеет почитателей во всех уголках земного шара, но особое внимание заслуживает приготовление горячительных напитков. Рисовое вино — традиционный японский напиток под названием саке, однако готовят идентичные винные продукты во многих восточноазиатских странах. В Корее оно носит название «макколи», в Китае — «мицзю», в Таиланде — «сато», но всех их объединяет одно — специфический резкий вкус, который понравится далеко не каждому ценителю домашнего алкоголя.

Саке в домашних условиях (рисовое вино)
Рисовое вино в домашних условиях: готовим экзотический напиток правильно
Домашнее рисовое вино или странный рецепт вина из риса и изюма | Ромовый Дневник
Рисовое Вино (саке) в домашних условиях. Рецепт
Корейское Рисовое Вино Макколли
Вино с рисом на основе варенья
2 простых рецепта приготовления рисового вина

Саке называют рисовым вином, хотя его состав ближе к пиву без хмеля, а технология изготовления уникальна и не имеет аналогов. Рисовое вино в домашних условиях к Вашему вниманию. Просвещенные знатоки алкогольных напитков знают, что японское саке технически не является водкой, поскольку не производится путем дистилляции или фракционирования. В этой статье рассматривается технология изготовления рисового домашнего вина. Выбор определенного типа дрожжей позволяет сделать сакэ, близкого к оригиналу. Используйте липкий азиатский рис с выраженным ароматом.

Вино с рисом на основе варенья – пошаговый рецепт приготовления с фото
За это рисовое вино любой итальянец душу продаст: рецепт с вареньем для согрева - ЗНАЙ ЮА
Рисовое Вино (саке) в домашних условиях. Рецепт – Drink-Drink
Домашнее рисовое вино – рецепт приготовления саке

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 19 Рисовое вино — это прозрачный напиток из ферментированного риса, известный своим необычным резким вкусом.

Похожие статьи