Раньше они назывались «медальонами» и готовились исключительно из мяса. Первоначально это круглые котлеты из рубленого мяса или отбивные.
Рисовые биточки приготовление с фото
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По времени готовить такие биточки чуть дольше, чем просто сварить гарнир, но побаловать своих домашних тоже нужно.
А сегодня опять на ужин будет рис! Но не простой, тот, что с котлеткой или рыбной тефтелиной. Сегодня в детском саду вечерняя трапеза сладкая: дают рисовые биточки да с любимым джемом или вареньем. Рисовые биточки — как золотые медальки — «орден» за послушание и прилежание. Ну, казалось бы, в этом рисе такого: ни сладкой карамели, ни любимого шоколада — почти пустая каша кашей.