Вкусный рыбный пирог по домашнему рецепту моей мамы. Блюдо готовится из свежей рыбы на дрожжевом тесте. Так же в начинку добавлен картофель и репчатый лук для сочности.
Пирог с минтаем и картошкой
Выпотрошите рыбу, удалите из головы жабры, от чешуи не очищайте. Натрите рыбу оливковым маслом, положите в брюшко по веточке тимьяна и розмарина несколько листочков тимьяна и розмарина отложите. Готовую рыбу переложите вместе с бумагой на блюдо и немного остудите. Аккуратно снимите с рыбы кожу, достаньте хребет, удалите мелкие косточки, розмарин и тимьян. Разберите филе на кусочки, приправьте приправой для рыбы, полейте оливковым маслом и дайте постоять 10 мин.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с минтаем и картошкой 8. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На полдник.
- Ingredients
- Растопите масло на среднем огне.
- Готовим с Людмилой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Рыбный пирог - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для ужина или обеда.
- В этой подборке вы найдете простые и пошаговые рецепты пирогов с минтаем. Казалось бы, минтай — ничем не примечательная рыба.
- Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Шакшука - класические рецепты яичницы с помидорами на сковороде
- Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
- Пирог с минтаем и картошкой — быстрая и бюджетная выпечка.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.